Mystiz Cibubur – Indonesia

Baru nemuin tempat hitz dan instagramable di daerah Cibubur, tempat nya instragamable banget buat nongkrong bersama teman maupun keluarga. Bisa di outdoor atau indoor.

Herbal honey – campuran madu, jeruk nipis, jahe dan sereh jadi penetral rasa di mulut dan hangat di perut

Homemade pizza asli Italia, unik deh pizza nya di bakar dengan kayu dan bakar dalam tungku bata, rasa nya empuk dan cheese banget pinggiran nya

Sop iga @mystiz.cibubur ini enak banget.. Daging yang empuk dan juicy, disantap dengan sop yang segar. Ditambah dengan potongan kentang dan wortel serta taburan bawang goreng, irisan bawang seledri Hmm, kuah kaldunya yang hangat membuat santap kali ini cocok disantap dengan nasi.

Menu yang sangat recommend hot stone chicken mozarella. Disajikan dalam mangkuk hot stone, chicken mozarella ini enak banget, daging chicken nya yang empuk dan gurih terasa lembut di mulut. Jadi tetap panas selagi kita makan. Karna home Made !! Dan buat kalian yg suka pedas,disini kalian bs request LEVEL yah !!

BANANA CIRCLE GELATO, segerin banget dessert di sini, disajikan dengan topping pisang. Ada juga taburan kacang dan es gelato yang lembut Teksturnya lembut dengan rasa sensasi yang gurih

Penasaran kan ?? Ayo cobain ke sini

INSTAGRAM : @mystiz.cibubur
Legenda wisata, Ruko Newton Square Blok U18 No.1
⏰: Senin – Minggu | 11AM – 10PM
♨: ️”Feels like Home”

Follow @meongculinary for latest update:
MEONG CULINARY

INSTAGRAM | FACEBOOK

Kopi janji jiwa Pondok Indah #jilid151, Jakarta

Kopi janji jiwa #jilid151 sudah hadir dan tempat nya di daerah Pondok Indah. Kini giliran teman” yang tinggal di PONDOK INDAH dan sekitarnya mulai hari ini bisa cobain minuman dari Janji Jiwa Jilid 151

Es kopi pokat – gabungan buah alpukat kemana bisa mampir pesan Es Kopi Pokat. Gabungan daging buah alpukat, espresso, meses & tentunya ice cream coklat di atasnya. Mantap maksimal

Es kopi pokat, blackpink, es kopi susu, es madu yuzu. Recommend guyss

Ngopi enaknya di kopijanjijiwa.pondokindah Karena mereka selalu memberikan #kopidarihati untuk #temansejiwa.

INSTAGRAM : kopijanjijiwa.pondokindah

Jl. Terogong raya No. 2
Jakarta selatan
( Sebrang JIS turun dikit cari JNE, nah sebelah nya )

Available on GOFOOD loh

Follow @meongculinary for latest update:
MEONG CULINARY

INSTAGRAM | FACEBOOK

DISKUSI KOPI. RUANG BERBAGI – JAKARTA, INDONESIA

Baru nemuin tempat asik buat nongkrong sama ngopi, suka banget sama tempat nya, banyak lukisan tentang 7 mantan Presiden RI dan seru. Aroma kopi nya yang wangi, menu makanan nya yang serba praktis dan rasa kopi yang tersedia di sini. Recommend banget loh.

Tempat nya nyaman banget buat nongkrong, meeting atau hang out bersama teman teman. Di sini bisa minum kopi sambil di temani cemilan cemilan yang asik banget, mau dari makanan ringan sampai berat, semua tersedia disini.

Nah ini contoh makanan ala bule dengan secangkir kopi saja sudah nikmat. Makanan nya enak dan sedap. Kopi nya yang wangi dengan aroma yang harum.

Ini ada lah lukisan dari 7 mantan presiden yang pernah ada, jadi ini sejarah nya panjang loh kenapa bisa sampai kepikirin nge lukis tembok dengan karakter ke 7 mantan presiden.

INSTAGRAM :diskusikopi.ruangberbagi

Jl. Halimun raya No. 11 B
Jam buka : 09.00 – 22.00
( Senin – Minggu )

Follow @meongculinary for latest update:
MEONG CULINARY

INSTAGRAM | FACEBOOK

KALIJODO COFFEE – PIK, Jakarta

Helo guys, kalian harus coba kopi nya kalijodocoffee_pv_pik ini baru Banget di dunia per kopi an, dan denger kabar sudah ada jodo ke 13, wow banyak banget kan ya.

Ga heran kopi kali jodo ini ekali slruupppp bakal tahu rasa kopi yang sebenar nya. Wajib NYOBAIN bagi para pecinta kopi, Nah kopi nya ada yg dibakar jugaa
Belom pernah liat kaan yg beginiii
COBAIN MAKANYAA

Perpaduan dari jus alpukat, espresso, dan coklat nya, sempurna. Alpukat nya creamy, manis nya pas. Kopi nya cukup strong tp ga dominan dan kombinasi dr 3 olahan coklatnya (eskrim, choco powder, meses)

Kopi series the lorenk – Menu unggulan utk yg regular..

Terdiri dari espresso + fresh avocado + chocolate ice cream + milo + chocolate sprinkle

INSTAGRAM : kalijodocoffee_pv_pik

Pluit village mall lantai 4 ( sebrang timezone )

PIK – Elang laut

http://www.kalijodocoffee.com

Follow @meongculinary for latest update:
MEONG CULINARY

INSTAGRAM | FACEBOOK

PORKYS LABEL – KELAPA GADING, JAKARTA

Halo guyss ga lama ini Meong nemuin tempat untuk makan nasi campur dan bakmi yang full topping nya serba babi, tepat nya itu di Kelapa Gading, tempat yang banyak kuliner. Nah namanya itu porkys label, cabang pertama nya ada di Harapan Indah, Bekasi.

Kalian harus cobain karena ini enak banget dan sangat recommend buat yang suka nasi campur.

Bakmi spesial toping dari porkys lab emang juara banget karena selain bakmi nya enak, toping nya yang super banyak dan gurih habis mie nya, bakmi kecil nya aku suka, enak banget rasa nya, daging nya pas di gigit kriuk kriuk banget rasa nya, daging merah nya enak.

Nasi campur dengan topping nya sejibun isi topping nya ada sate 🐷, chasio, daging merah dan telor. Rasa nasi campurnya ternyata memang khas, nasi nya wangi dan enak, daging sate nya renyah dan gurih, dan kuah kaldunya bikin ketagihan. Cobain ya

INSTAGRAM : porkyslab
Jln. Kopyor raya M1 no. 6, kelapa gading, Jakarta…
Open Hour’s ; 10.00 – 21.00
( Senin – Minggu )

Sentra onderdil 2 FB No. 7 Harapan Indah, Bekasi

Follow @meongculinary for latest update:
MEONG CULINARY

INSTAGRAM | FACEBOOK

NILA NYENGIR, BANDUNG – INDONESIA

Kalo lagi liburan ke Bandung kudu datengin nila nyengir untuk nikmatin ikan ikan yang segar

sate ikan nila, unik kan ?? Pertama kali denger sate ikan hehheehe. Ini rasa saus nya menyerap langsung ke ikan nya, ikan nya sedap loh, ga bau amis dan ga bau tanah. Ikan nila bakar yang enak dan gurih. Semua olahan ikan di sini menggunakan ikan segar

Aku nyobain ikan bakar nya. Ikan nya enak banget, ga bau amis, ga bau tanah, bumbu nya meresap ke ikan jadi berasa garing banget, selera yang hangat lagi racikan bumbunya yang pas pake sambel kecap atau langsung bumbu kacang dicelup langsung mak nyus.

Makanan pesmol yang paling favorit dan paling banyak diminati dan disukai di Bandung, Jawa Barat yakni pesmol ikan nila dengan sambal dan nasi putih wow nikmatnya dan yang paling penting ikan nya ga bau amis maupun bau tanah, segar dan enak.

Karena rasanya yang Gurih, Asam, manis, dan pedas. dan juga harganya yang terjangkau, selain itu pesmol juga memiliki cita rasa tersendiri yang unik dan khas nila nyengir.

Ikan nya fresh banget from the oven, yang paling penting ikan nya tidak bau amis dan tidak bau tanah, bumbu nya meresap ke ikan nya. Ikan nila bumbu rujak sangat cocok dimakan dengan nasi putih yang masih hangat , ditambah lalapan dan sambal akan meningkatkan nafsu makan.

Ikan nya yang gurih, enak dan segsr, tidak bau amis dan tidak bau tanah bikin ketagihan banget apalagi rasa kuah nya yang asem manis itu bikin seger diseruput, kuah nya padahal taro jeruk nipis aja jadi makin wangi dan wangi kemangi… enakkk…

Pertama kali denger sate ikan hehheehe. Ini rasa saus nya menyerap langsung ke ikan nya, ikan nya sedap loh, ga bau amis dan ga bau tanah. Ikan nila bakar yang enak dan gurih. Semua olahan ikan di sini menggunakan ikan segar

INSTAGRAM : nilanyengir
Jln. Budi Indah No 58
Setiabudhi Bandung
022 2007158

Follow @meongculinary for latest update:
MEONG CULINARY

INSTAGRAM | FACEBOOK